コメント

退会ユーザー
郵便局ではマニュキュアの発送が出来ないので、同じ理由だと思います💦
発送方法を変更してらくらくメルカリ便にし、ヤマト運輸(セブンイレブンやファミマ)からなら発送出来ますよ❤︎.*

ゆんちゃん
小さいので175円のゆうパケットの利用を考えました。
厚さは3センチ未満で大丈夫でした
何かいい送り方あれば教えて欲しいです
退会ユーザー
郵便局ではマニュキュアの発送が出来ないので、同じ理由だと思います💦
発送方法を変更してらくらくメルカリ便にし、ヤマト運輸(セブンイレブンやファミマ)からなら発送出来ますよ❤︎.*
ゆんちゃん
小さいので175円のゆうパケットの利用を考えました。
厚さは3センチ未満で大丈夫でした
何かいい送り方あれば教えて欲しいです
「ココロ・悩み」に関する質問
死ぬのが怖いなと思ってしまいます。 今年で32歳になるのですが、自分がだんだん死に近づいてる事が怖く、子供を産んでから特にそういう風に考えてしまう事が多くなった気がします。 今世はたまたま環境に恵まれ幸せに過…
子育てサロンとかで素敵だなと思う名前に出会うともっとうちの子も洒落た名前にすれば良かったなと思うことありませんか? その時一生懸命考えてつけたのですが、 たまに後悔することあります。。。 それは私自身の名前…
とんでもない事を娘に背負わせてしまったんだ…と、 後悔の気持ちが大きくてとても落ち込んでいて辛いです 全ては私に責任があります 覚悟が足りなかった自分、無責任な自分が全て悪いと承知していますので厳しい言い方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆんちゃん
それは安いんですかね
他に出品してる方のを見て
ゆうゆうメルカリ便が多いので
それを参考に出品しました
売れたんですが、郵便局で断られて
困ってます…
ヤマトは送料高いんですかね?
退会ユーザー
サイズにもよりますね❣⃛
もともとゆうゆうメルカリ便のどのサイズで発送予定でしたか?😊
おそらくゆうパケット(175円)かゆうパケットプラス(375円+専用資材65円)のどちらかだと思いますが...。
らくらくメルカリ便だと
ゆうパケットにあたるネコポス(195円)
ゆうパケットプラスにあたる宅急便コンパクト(380円+専用資材70円)
となります✩.*˚
少し高くなりますがそれほど差はないですね(*´ ꒳ `*)
ただ厚さ3センチまでOKなゆうパケットに対して、ネコポスは厚さ2.5センチまでなので梱包次第ではかなり高くなりますね😭
175円のゆうパケットから宅急便コンパクト(380円+専用資材70円)に変更となるので...
退会ユーザー
今梱包されている状態だと思いますが、その状態で厚さ何センチありますか?😊
ゆんちゃん
返信先を間違えてしまいました💦
退会ユーザー
厚さが2.5センチ以内なららくらくメルカリ便のネコポス。
それ以上なら宅急便コンパクトしか選択肢はないです(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
ゆんちゃん
らくらくメルカリ便に変えようと思います
ソールドアウトになってしまったんですが
どうやって変更したらいいんですか?😭
ゆんちゃん
変更できました!