コメント

退会ユーザー
郵便局ではマニュキュアの発送が出来ないので、同じ理由だと思います💦
発送方法を変更してらくらくメルカリ便にし、ヤマト運輸(セブンイレブンやファミマ)からなら発送出来ますよ❤︎.*

ゆんちゃん
小さいので175円のゆうパケットの利用を考えました。
厚さは3センチ未満で大丈夫でした
何かいい送り方あれば教えて欲しいです
退会ユーザー
郵便局ではマニュキュアの発送が出来ないので、同じ理由だと思います💦
発送方法を変更してらくらくメルカリ便にし、ヤマト運輸(セブンイレブンやファミマ)からなら発送出来ますよ❤︎.*
ゆんちゃん
小さいので175円のゆうパケットの利用を考えました。
厚さは3センチ未満で大丈夫でした
何かいい送り方あれば教えて欲しいです
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のお友達とのお泊まりについて皆さんのご意見を教えて欲しいです。 今年2年生の娘なのですが、仲良しのお友達が毎回お泊まりをお誘いしてくれるのはありがたいのですがそれによって娘が泊まるのがクセになってしまっ…
行き渋りの新一年生。 学校まで送るとして、帰ろうとしても泣いて離れない場合どうしてますか?? 下の子の幼稚園のバスの時間があるので、早く切り上げたいです…💦 行きたくない理由は、ママと離れなくないかららしい…
義家族より発達(知的?)の遅れが1年ある。 心配なら、検査してみては?と言われました。 娘は、食事、トイレ、着替え全て1人で可能です。 会話も普通に出来ます。 幼稚園の先生(現在の担任と前年度ど担任)にも、 何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆんちゃん
それは安いんですかね
他に出品してる方のを見て
ゆうゆうメルカリ便が多いので
それを参考に出品しました
売れたんですが、郵便局で断られて
困ってます…
ヤマトは送料高いんですかね?
退会ユーザー
サイズにもよりますね❣⃛
もともとゆうゆうメルカリ便のどのサイズで発送予定でしたか?😊
おそらくゆうパケット(175円)かゆうパケットプラス(375円+専用資材65円)のどちらかだと思いますが...。
らくらくメルカリ便だと
ゆうパケットにあたるネコポス(195円)
ゆうパケットプラスにあたる宅急便コンパクト(380円+専用資材70円)
となります✩.*˚
少し高くなりますがそれほど差はないですね(*´ ꒳ `*)
ただ厚さ3センチまでOKなゆうパケットに対して、ネコポスは厚さ2.5センチまでなので梱包次第ではかなり高くなりますね😭
175円のゆうパケットから宅急便コンパクト(380円+専用資材70円)に変更となるので...
退会ユーザー
今梱包されている状態だと思いますが、その状態で厚さ何センチありますか?😊
ゆんちゃん
返信先を間違えてしまいました💦
退会ユーザー
厚さが2.5センチ以内なららくらくメルカリ便のネコポス。
それ以上なら宅急便コンパクトしか選択肢はないです(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
ゆんちゃん
らくらくメルカリ便に変えようと思います
ソールドアウトになってしまったんですが
どうやって変更したらいいんですか?😭
ゆんちゃん
変更できました!