子育て・グッズ 午前中卵食べました。以前にも何度も離乳食で卵使っていますが、午後に… 午前中卵食べました。以前にも何度も離乳食で卵使っていますが、午後に急に顔や耳が腫れたかんじとぷつぷつが首や頬に出始めました。 すぐ病院行くべきか、様子見で良いか? 病院の救急外来に電話したら呼吸が苦しそうでなければ、クリニックでもと言われました。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 離乳食 病院 頬 ぽちゃみ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー かかりつけの小児科へお電話し病院へ行ったほうがいいと思います😣 6月17日 退会ユーザー 私ならかかりつけの午後診察に行きます 6月17日 退会ユーザー 写真をとっておいて、 小児科に行ったほうがいいと思いますよ💡 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント