コメント

あーか
そうだと思います!
面接で合否を見るのではなく、発達具合とかを見るためのもので、希望者は基本的に断らないってことなんだと思います( ´ω` )/
あーか
そうだと思います!
面接で合否を見るのではなく、発達具合とかを見るためのもので、希望者は基本的に断らないってことなんだと思います( ´ω` )/
「願書」に関する質問
R5年1月生まれの子がいます。 現在2歳1ヶ月です。 田舎ですが、0歳から保育園に落ち続けており2歳4月も落ちました。3歳で決まればいいのですが、ひとり親で落ち続けているので恐らく3歳も無理だろうとのことで幼稚園入園…
入園願書のハンコ押し忘れる人なんておりますか?!!?😭😭😭😭😭😭😭😥 自分がアホすぎる……今さら思い出しました。 ギリギリで決まった入園だったので、 願書提出と一緒に面接もしました3人分。 その事で頭がいっぱい過ぎて、願…
高松市の幼稚園について 来年4月から年少クラスに進級する子どもがいます。 いまは小規模保育園に通っているのですが、 来年3月までなので転園する必要があります。 理想としては 11月に認可保育園申込 2月内定 3月卒園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タロリ
面接に行ってきましたが合格頂きました☺️
おっしゃる通りだったようです!!
ありがとうございます💘