子育て・グッズ 幼稚園に途中入園する事になったのですが空きがあったようで見学は済ん… 幼稚園に途中入園する事になったのですが 空きがあったようで見学は済んでいます。 その時に次に、願書、面接、入園金を 持ってきてくださいと言われたのですが 入園金を支払うということは 入園確定という認識でいいのでしょうか? 私の想像では面接→合否通知→入園金と 数日に渡ってだと思っていたのですが🙈 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 面接 幼稚園 願書 途中入園 タロリ(妊娠32週目, 7歳, 8歳) コメント あーか そうだと思います! 面接で合否を見るのではなく、発達具合とかを見るためのもので、希望者は基本的に断らないってことなんだと思います( ´ω` )/ 6月17日 タロリ 面接に行ってきましたが合格頂きました☺️ おっしゃる通りだったようです!! ありがとうございます💘 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タロリ
面接に行ってきましたが合格頂きました☺️
おっしゃる通りだったようです!!
ありがとうございます💘