子育て・グッズ 生後1ヶ月半ですエルゴオムニ360クールエアを1ヶ月になる少し前からつか… 生後1ヶ月半です エルゴオムニ360クールエアを 1ヶ月になる少し前からつかっていて よく眠ってくれていましたが 一昨日あたりからぎゃん泣きするようになりました。 色々調節してみてはいるんですが ぎゃん泣きと睡眠があさくなりました、、、 対処法などありますか?? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り エルゴ 睡眠 生後1ヶ月半 いちご コメント ママリ 暑いからかもしれないです😂 薄着にしてみたりしたらどうでしょう?😃 6月17日 いちご 部屋も涼しく薄着なんです いれたとたんピーンと足をたてて泣くんですよね、、 6月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
部屋も涼しく薄着なんです
いれたとたんピーンと足をたてて泣くんですよね、、