その他の疑問 住宅ローンについて奥様単独名義で住宅ローンを組まれている方うちは旦… 住宅ローンについて 奥様単独名義で住宅ローンを組まれている方 うちは旦那がブラックで組めなかったので、私単独で組むのですが、奥様単独ローンだということをご両親や義両親はご存知ですか? 私は言いたくないので黙っているつもりですが、何かの時にバレたりしますかね?😥 (例えば地域の地図とかにフルネームで名前が載ったりなど、、実家の近所に住むので心配です) 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 旦那 住宅ローン 名前 義両親 ラック ままり コメント かんかんママ 住民票の世帯主が旦那さんなら、地域の住宅地図なども旦那さんの名前で載るので住宅ローンの名義は関係ないですよ😊 6月17日 ままり 回答ありがとうございます! 世帯主が載るんですね! 家の名義の人かと思っていたのですごく安心しました🥺 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
世帯主が載るんですね!
家の名義の人かと思っていたのですごく安心しました🥺