コメント
もふもふ
研磨剤入りのクレンザーでやってみてはどうでしょうか。
人工大理石は日頃からきっちりお掃除してても黄ばんできますので保護フィルムを貼ることをおすすめします。
もふもふ
研磨剤入りのクレンザーでやってみてはどうでしょうか。
人工大理石は日頃からきっちりお掃除してても黄ばんできますので保護フィルムを貼ることをおすすめします。
「家事・料理」に関する質問
掛け布団などの洗い替えって置いてますか? 今後もし胃腸炎などにかかったときのために教えてください。 最近川の字で寝るようになりました。 敷布団は防水シーツをしていて、防水シーツの洗い替えも置いてあります。念…
スーパーで、レジ打ちされた商品を入れるカゴが汚くても気にしませんか?🙄 先ほど買い物した時に、カゴがアイス?なのか分からないですが、白い液体(多分乾いてた)がブワーッとカゴ中に付いてて気になってます💭
バケツ洗濯機か、靴洗い用ネットか? 娘の小学校進学にあたり、そろそろオムツゴミ箱を捨て,Amazonのバケツ洗濯機買おうかなーと思っています。でも靴洗い用ネットの方がいいでしょうか。 これ便利!というものはあり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ジフは研磨剤入ってたと思うのですが🥺
保護フィルムなんてあるんですね😳
もふもふ
人大は弱いので、研磨剤入りのクレンザーで落ちなかったらもうやめたほうがいいです。傷が付きます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
ありがとうございます🥺