家事・料理 新築戸建に住んで1年数ヶ月経ちました。キッチン台とシンクがつなぎ目な… 新築戸建に住んで1年数ヶ月経ちました。 キッチン台とシンクがつなぎ目なく繋がっていて、白い人工大理石なんですが、黄ばみがなかなか取れません😭 ジフ付けてスポンジでこすって洗ったりしましたがだめです。 綺麗にする方法教えてください🙏💦 最終更新:2020年6月17日 お気に入り キッチン 新築 はじめてのママリ🔰 コメント もふもふ 研磨剤入りのクレンザーでやってみてはどうでしょうか。 人工大理石は日頃からきっちりお掃除してても黄ばんできますので保護フィルムを貼ることをおすすめします。 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ジフは研磨剤入ってたと思うのですが🥺 保護フィルムなんてあるんですね😳 6月17日 もふもふ 人大は弱いので、研磨剤入りのクレンザーで落ちなかったらもうやめたほうがいいです。傷が付きます。 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 ありがとうございます🥺 6月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ジフは研磨剤入ってたと思うのですが🥺
保護フィルムなんてあるんですね😳
もふもふ
人大は弱いので、研磨剤入りのクレンザーで落ちなかったらもうやめたほうがいいです。傷が付きます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
ありがとうございます🥺