※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が休みの日の朝ごはん昼ごはん困りませんか?!普段だったら食べなか…

旦那が休みの日の朝ごはん昼ごはん困りませんか?!
普段だったら食べなかったり適当にすませてしまえるけど
作らないといけないし…
みなさんどんな朝ごはん昼ごはんにしてますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

昼に起きてきた時はしりませーん、と言って、旦那はカップ麺食べてました😆
一緒に食べる時はマックのドライブスルーは常連です!笑

はる

朝は平日休日特に変わらず食パンとヨーグルトのことがほとんどです。
休みで時間あるとたまーーにフレンチトーストにすることもあります。

土日の昼は冷凍パスタ、冷凍チャーハン、カップ麺、スーパーの弁当などで基本作らないです。
夜は平日休日変わらず作ってます。

はじめてのママリ🔰

パン屋さんで買って用意しておきます。パンとコーヒーのみ!
お昼は外食と半々くらいで、作るとしたらお好み焼き、ナポリタン、オムライス、焼きそばとかそんなのばかりです。

ままくらげ

朝は各々食べたいものを自分で用意してます☺️

土日は偏食の子供が食べられる物に限られるので、外食しない限りは
うどん、ラーメン、素麺、焼きそば、納豆パスタかボロネーゼ
が定番ですね😌

平日は元々在宅ワークなので、子供が食べてくれない味付けのうどんやパスタを作ってます☺️

はじめてのママリ🔰

特に困らないです😭

子供達も食べるので🥹🥹

食パンつくってたらそれとか
今日だと、じゃが明太パン作ってたのでみんなでそれ食べました🍞🍴⑅*॰ॱ