※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福岡市の産院でオススメのところを教えてください。2週間で決めないといけないので、料金や良い点、悪い点も知りたいです。

福岡市の産院はどこがオススメですか??
その産院の良い部分と悪い部分
料金面なども教えていただきたいです!
あと2週間で決めないといけなくて( .. )

コメント

みい

ご希望は何区ですか😃?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところはちすが産婦人科がいいかなあ。。と悩んでます😖

• 6月17日
  • みい

みい

中央区ですかね?
    あいにく、私が南区在住なので、はちすが産婦人科さんや中央区の産院は分から無くて申し訳ないです😭

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😖😖
    私も南区在住なので
    最初日赤病院考えてたんですが
    コロナが出てるみたいで
    候補から外しました😖😖

• 6月17日
  • みい

みい

そうなんですね🙂
    大きな病院はコロナの受け入れがあるので、大変ですよね。
    ちなみに私は椎名マタニティクリニックで出産しましたが、料金も思ったよりかなりやす

• 6月17日
  • みい

みい

途中でした😢すみません💦
    かなり安かったですよ⭐️

• 6月17日
Xuu

南区なら私も上の方同様椎名さんがオススメです🙆‍♀️至れり尽くせりでほんとによかったです😊

• Xuu

Xuu

料金も私は金曜日の夜破水して入院になったので夜間プラス土日がかかったのと吸引分娩に特別室にグレードアップして内金5万と手出し10万でした!グレードアップしなかったら内金5万と手出し5万くらいでおさまりますよ🙆‍♀️もっと安い方も多いです👏金額よりとにかく助産師さんと看護師さんたちが素敵でした🥺先生は合う合わないがあると思いますが私は凄くあってました🙌

• 6月18日
ママ

私も椎名マタニティクリニックで出産しました!
体重管理に関しては少し厳しいかな?と思いますが、私は逆にそれがありがたかったです🤣

先生も助産師さんもとても優しく、ご飯も美味しくてオススメです😊

退院時には肌着、1ヶ月検診の時は手作りのアルバムをプレゼントして頂きました!

夜中に破水して日曜日出産でしたが、予約金5万プラス退院時に手出し2万程でした(^^)