※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっさん
雑談・つぶやき

一晩中気持ち悪かった。18週になってもつわりか。😞ああぁ。気持ち悪い…

一晩中気持ち悪かった。。。18週になってもつわりか。。。😞ああぁ。。。気持ち悪い。。。😞

コメント

Manola

私も18週ですがまだあります…栄養とらないと!と母にいわれてますが、結局偏っちゃってます😫
ずっと1日ぐだーっとしててやる気も起きずツライです。
お互い早くおさまるといいですね!!どうか無理せず(^ ^)

• まっさん

まっさん

同じなんですね😭
    栄養とらないと…と分かっていても食べられないんですよね😢
    今日は一日中気持ち悪くて最悪です😞
    きっとあと少しで収まると信じましょうね!
    Manolaさんも無理せずに✨

• 6月21日
ここはーmama♡

私もまだあります😭
1人目のときは6ヶ月なったくらいから落ち着いたのでそろそろ終わってくれるかなと期待してます(笑)
今は、夕方からが特に気持ち悪くて💦よだれ悪阻が原因です😱
つばが多い💨💨
飲み込むと胃に溜まってってるのがなんかわかってムカムカしだします💧
もちろん悪阻は軽くはなってますけど、安定期なのに…と落ち込みますよね😲
頑張りましょうーね❤️

• まっさん

まっさん

同じですね😭
    お一人目の時も6ヶ月近くまであったなんて長かったんですね😱
    私もそろそろ終わってくれると信じているのですが💦

夕方から気持ち悪さ増しますよね💦
    私もきのうも夕方から何だかずっとムカムカして一晩中でした😵
    安定期になったら終わると思っていたのにガッカリです😵🌀

• 6月23日