ココロ・悩み 保育園の仲良しのお友達が離婚話で、保育園に報告が必要か悩んでいます。子供の関係が変わるのか心配です。 保育園で仲良しのお友達がいます。ママ同士も知り合いです。その子は、家も建て夫婦仲良しです。私は、離婚話が出ている感じですがまだ本格的ではありません。 しかし離婚と話が進んだ場合、保育園に報告しなければならない。もしくは、転園しなければならなくなります。 仲良しさんを引き裂くのは、心が痛いです。子供は、また変わっていくでしょうか 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 保育園 仲良し 友達 離婚 夫婦仲 ココロ(8歳) コメント ぽち うちの子は卒園時に1人違う小学校に行きましたが、すぐにお友達も出来、毎日楽しそうに通っています☺︎︎ 子どもは適応能力が高いと思うので、きっと大丈夫です!! 6月17日 ココロ お話聞いて少し安心しました! 0歳から知っている仲なので離婚し離れてしまったらもうこのような関係を持てる子は、いないなぁなど色々考えてしまいます😞 まだ2歳なので大丈夫ですかね😅 6月17日 ぽち 大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) きっとまた素敵な出会いがあるはずです! そう思うと、ママも楽しみが増えますね✲*゚ 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココロ
お話聞いて少し安心しました!
0歳から知っている仲なので離婚し離れてしまったらもうこのような関係を持てる子は、いないなぁなど色々考えてしまいます😞
まだ2歳なので大丈夫ですかね😅
ぽち
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
きっとまた素敵な出会いがあるはずです!
そう思うと、ママも楽しみが増えますね✲*゚