子育て・グッズ 電動チャリ購入したのですが前にチャイルドシートをつけました。黒なん… 電動チャリ購入したのですが前にチャイルドシートをつけました。黒なんですが結構熱もってしまって、、娘乗せると暑いですよね、、なにか対策されてますか?? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り チャイルドシート 熱 まま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ラテ カバーかけてますよ〜! 6月17日 まま どういうカバーですか?? 6月17日 ラテ 娘が一歳半の時からこれです。 前を卒業していまは後ろに乗ってますが後ろも同じメーカーのもので日除けと雨除けに使っています✨ 6月17日 まま 防水カバーも買ったのですがそれつけるだけで日差し防げるんですか?! ありがとうございます! 6月17日 ラテ わたしのは雨除け、日除け両方の機能がついてるタイプなのでままさんが購入したものもそういった機能が付いていれば日除けになりますよ😊✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
どういうカバーですか??
ラテ
娘が一歳半の時からこれです。
前を卒業していまは後ろに乗ってますが後ろも同じメーカーのもので日除けと雨除けに使っています✨
まま
防水カバーも買ったのですがそれつけるだけで日差し防げるんですか?!
ありがとうございます!
ラテ
わたしのは雨除け、日除け両方の機能がついてるタイプなのでままさんが購入したものもそういった機能が付いていれば日除けになりますよ😊✨