コメント
ラテ
カバーかけてますよ〜!
ラテ
カバーかけてますよ〜!
「チャイルドシート」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 オムツについての相談です。 よくミルクも飲み毎日快便で、うんちの量も多いです。 メリーズの新生児サイズを使っていましたが、蹴りがすごくすぐにおしりが見えてしまいうんちも背中漏れしま…
新年早々実母の愚痴ですみません。昨日、第2子出産前に1人目を実母に預けて、旦那と二人で買い物へ行きました。旦那も私も5日から仕事始めで、2-3日には旦那の親戚周りをする予定だったので、初売り見るのも兼ねて、久々…
3人家族でオススメの車種教えてください! ちょっと愚痴なんですが、元々フリードで考えてて半年前に中古で見積もりもらった時に200万前後でした。 見積もりの時は私は子供を見てて夫にほぼお任せでした。 見積もりから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
どういうカバーですか??
ラテ
娘が一歳半の時からこれです。
前を卒業していまは後ろに乗ってますが後ろも同じメーカーのもので日除けと雨除けに使っています✨
まま
防水カバーも買ったのですがそれつけるだけで日差し防げるんですか?!
ありがとうございます!
ラテ
わたしのは雨除け、日除け両方の機能がついてるタイプなのでままさんが購入したものもそういった機能が付いていれば日除けになりますよ😊✨