※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tanntann
妊活

早起きして36.33度の基礎体温。生理予定日でショックで眠れず、リセットの日の乗り越え方を教えてください。

暑くてだいぶ早い時間に起きてしまい、基礎体温測ったら、36.33。
本日生理予定日でした。

ショックすぎて眠れません。
仕事にも行きたくない…。
あと数時間で気持ちを持ち直さないと。

みなさん、リセットの日、精神的にどのように乗り越えていますか?
前向きになれる力を下さい、お願いします!!

コメント

KrinR004

お気持ちすごく分かります!

わたしも今日体温下がってて
朝からドヨーンとした気持ちになりました。
生理もう来そうです(;ω;)
それにわたしも1時間後仕事です!

だけど、どんよりしてても仕事はあるし、旦那さんにも悪いかなと思って、次の休みはなにをしようかなとか、次の排卵はいつかな〜とか、次こそ!!って考えるようにしています♡

不安な気持ちとか計り知れないですが、一緒に乗り越えましょう☺︎♡

• tanntann

tanntann

kaori.mさんもですか。
    本当朝から落ち込みますよね…。
    そして私は生理きてしまいました。
    私もkaori.mさんのように次こそって考えなくちゃですね!
    ありがとうございます!

• 6月21日
めぐっ

めっっっちゃ凹みますよね😭よくわかります。生理中もイライラたまらないですが、次こそ絶対に!と自分に言い聞かせ気が付いたら生理が終わってて子づくりモードになってます!あと、生理が来たら遊べるー!とかお酒飲みまくれるー!って気を紛らわしてますよ(笑)

• tanntann

tanntann

次こそ!と言いながら、どんどん不安が強まってしまっています…
    気を紛らわせるって必要ですよね!
    妊娠してたらできないことをしたいと思います!!
    ありがとうございます!

• 6月21日