妊娠・出産 産後11日になるものです。尿をするときに尿道が痛いのと、下腹部がとて… 産後11日になるものです。 尿をするときに尿道が痛いのと、 下腹部がとても痛いです。 はじめは子宮が小さくなってるから 痛いのかと思っていましたが、 退院する時より痛みが増してます。 下腹部は常に若干痛くて、お腹に力入れたり、 起き上がろうとすると痛みが増します。 病院に行くべきでしょうか? ちなみに出産の際、導尿しています。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 病院 産後 出産 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ミッフィー 傷がついてるか、膀胱炎か…ですかね🤔 行った方が早く痛みは引くかなと思います。 6月17日 はじめてのママリ🔰 産婦人科ではなく泌尿器科に 直接行った方がいいですか? 6月17日 ミッフィー どちらでもいいと思います! 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科ではなく泌尿器科に
直接行った方がいいですか?
ミッフィー
どちらでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!