はにわ
ムカデ怖いですよね😣😣
うちも平屋ですが、ムカデが何度も出たんで、楽天でムカデよけの薬買いました😭💦
それを置いて、一度だけ見たきりで、今は、まだ見かけてないです😭✨✨
はにわ
ムカデ怖いですよね😣😣
うちも平屋ですが、ムカデが何度も出たんで、楽天でムカデよけの薬買いました😭💦
それを置いて、一度だけ見たきりで、今は、まだ見かけてないです😭✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳男の子、とにかく言うことを聞かないです。ついつい怒鳴ってしまいます。こんな育児はしたくないのですが、甘く見られてるのかしぶといです。落ち着いたら優しく「何が嫌だったのか」「今度からこうしようね」などフォ…
1つ上の31歳の姉がいて、プライドが高く、負けず嫌いです。 大人になった今も毎日連絡を取り合うほど仲が良いです。 私は去年子供を産み、30代突入ということで周りも結婚妊娠ラッシュ。姉の周りも子持ちの友達が増え、…
戸建てに住んでいてお隣さんに「これ職場でたくさんもらって…」と頂き物をしました。 また後日くれるそうで💦 前も「これ食べてー!」と外で遊んでいる時にアイスをもらってしまいました。 私たちは実家も近く遠くに帰省す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント