妊娠・出産 二人目以降の妊娠中、どうやって食生活気を付けてましたか?💡つわりがお… 二人目以降の妊娠中、どうやって食生活気を付けてましたか?💡 つわりがおさまってきたのでそろそろ意識したいのですが、娘の育児に終われ、いつも食事が適当です… サプリ以外でなにか簡単に意識できることや、みなさんがやっていたことはありますか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り つわり 食事 妊娠中 育児 二人目 サプリ 食生活 まい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ほたる とりあえず、サラダかもしくは野菜ジュースを取るようにしてます。 あと、タンパク質も取るように、ハムにマヨネーズつけてご飯と食べるとか簡単なものにしてます 6月17日 ぽん 糖質制限の食事を意識していましたよ^ ^ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント