※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せな
ファッション・コスメ

妊娠してから2カップほど胸が大きくなり、さらに胸の毛穴が目立つように…

妊娠してから2カップほど胸が大きくなり、さらに胸の毛穴が目立つようになりました💦出産して2ヶ月のいまも変わらず毛穴が目立ちます。同じような症状の方はいますか…😅?これは元に戻るのでしょうか…。妊娠前は目立っていなかったのでショックです💦

コメント

なりました😂
あと私は脇の黒ずみが妊娠中〜酷く出てきて😱
産後1年かけたぐはいで徐々に治りました(´゚ω゚`)

• せな

せな

コメントありがとうございます😊!
    治ったと聞いて安心しました💦わたしも脇の黒ずみも目立つようになりました…早く消えて欲しいです😂

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

胸なんでかなりますよねー!💦そういえば目立たなくなりましたね!3ヵ月入ったくらいで気にならなくなりました😆
痒くていつも保湿しないけどクリームとか塗ってたら早かったような、、?😂

• せな

せな

目立たなくなるんですね😂よかったです💦わたしだけかと思っていたので…。さっそく今夜から保湿してみようかと思います😢!!

• 6月17日