コメント

ちびmama☺
緑色はおそらく腸液なので、心配はないと思います。
灰色ってのは間違いなく段ボールとか異物でした?
白っぽい便や灰色だったりすると、感染性の腸炎ってこともあります。
その後下痢はどうでしょうか?あまり続いているようなら受診して、整腸剤など処方してもらった方がいいかもしれませんね!
ちびmama☺
緑色はおそらく腸液なので、心配はないと思います。
灰色ってのは間違いなく段ボールとか異物でした?
白っぽい便や灰色だったりすると、感染性の腸炎ってこともあります。
その後下痢はどうでしょうか?あまり続いているようなら受診して、整腸剤など処方してもらった方がいいかもしれませんね!
「うんち」に関する質問
自己満とゆうか言いたかっただけです! 昨日まではうんちして拭いた後お尻指さすからトイレ連れてったらうんちしたのでめちゃくちゃ褒めて次も教えてねーって言ってたら 今日おしりさしててオムツ見たらうんちしてなくて…
これは胃腸炎?それとも抗生剤による下痢でしょうか?😭 途中で止めることできないですよね?😢 小学生の子が日曜に喉の痛み&発熱し、高熱だったので 月曜に受診してインフル、コロナの検査しましたが陰性。 朝下痢をした…
3歳5ヶ月でトイトレ全然進んでなくてまだオムツの子いますか?😭 4月から幼稚園でオムツ取れなくても大丈夫とは言われてますがなんか焦ります💦 座らせたりしてますが出たことないです... おしっこ出した後は教えてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪♪♪♪
異物はダンボールだったみたいです💧ありがとうございます!
まだ下痢が続いていたので医者へ行き処方してもらいました!早く良くなってほしいものです(;_;)