コメント

みー
発達の遅れはどうか分からないですが、私のところは言葉がもう少しだなって人で、親が気になってる人は言語訓練に案内したりしてましたよ😊
みー
発達の遅れはどうか分からないですが、私のところは言葉がもう少しだなって人で、親が気になってる人は言語訓練に案内したりしてましたよ😊
「小児科」に関する質問
小児科での血液検査やインフル、コロナ等の感染症抗原検査って実費でしょうか?😭 金曜から熱が上がったり下がったりを繰り返してて今日からやっと食欲も戻ってきて元気になってきました!が、滅多に熱出さない子なのです…
成長痛 3歳8ヶ月の娘がいます。 太ももが痛いとよく言います。 数分後には忘れて走ってますが。 もう2歳過ぎくらいから?3歳なりたて くらいから?よく太ももが痛いといいます。 特にレントゲンなど撮ったこと…
上の子がヒトメタになってから全く食欲がありません。 ごはん、パン、うどん、ドーナツ、ゼリー、プリン、ヨーグルト、アイス、お菓子、諸々全部いらないと言われてしまいます😭 今日も朝にお茶漬け食べただけで、昼なし、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんぽこ
ありがとうございます!☺️