マジで次のゼクシィに愛してるぜベイベの婚姻届出るのか〜!可愛い〜😍世…
マジで次のゼクシィに愛してるぜベイベの婚姻届出るのか〜!可愛い〜😍世代すぎる〜😍❣️もう結婚してるから(笑)使用出来ないのが悔しい😂てかこんな可愛い柄の婚姻届あったのね…入籍当初何も知らずに区役所に婚姻届取りに行ってダッサいフツーの婚姻届で出しちゃったよ🤣笑
- りなな(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

宝塚愛(のぞさまこっちゃん)❤️❤️
可愛いですよね✨
これでは出せないみたいで保存用?保管用?みたいですよ😃

mumu
えぇー!懐かしいー!
愛してるぜベイベみてました!
こんな婚姻届があるんですね🙄
-
りなな
お返事遅れてしまって&夜中にすみません😭コメントありがとうございます!
懐かしいですよね!!私も愛してるぜベイベ世代でリアルタイムで読んでました❤️心ちゃんが好きでした😳笑
今月のゼクシィにこの婚姻届がつくみたいですー!!- 6月23日
りなな
お返事遅れてしまって&夜中にすみません😭コメントありがとうございます!
可愛いです💗ええー!?これって保存用?なんですね!?ゼクシィによくついてるのでてっきりこのまま出せるのかと…😨
友達がシンデレラとかセーラームーンの婚姻届書いて写メ撮って「入籍しました❤️」ってSNSに上げてたりしたのですが、じゃああれはSNS用とか記念用だったって事ですかね!?😂笑