※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなな
雑談・つぶやき

マジで次のゼクシィに愛してるぜベイベの婚姻届出るのか〜!可愛い〜😍世…

マジで次のゼクシィに愛してるぜベイベの婚姻届出るのか〜!可愛い〜😍世代すぎる〜😍❣️もう結婚してるから(笑)使用出来ないのが悔しい😂てかこんな可愛い柄の婚姻届あったのね…入籍当初何も知らずに区役所に婚姻届取りに行ってダッサいフツーの婚姻届で出しちゃったよ🤣笑

コメント

宝塚愛(のぞさまこっちゃん)❤️❤️

可愛いですよね✨
これでは出せないみたいで保存用?保管用?みたいですよ😃

• りなな

りなな

お返事遅れてしまって&夜中にすみません😭コメントありがとうございます!

可愛いです💗ええー!?これって保存用?なんですね!?ゼクシィによくついてるのでてっきりこのまま出せるのかと…😨
    友達がシンデレラとかセーラームーンの婚姻届書いて写メ撮って「入籍しました❤️」ってSNSに上げてたりしたのですが、じゃああれはSNS用とか記念用だったって事ですかね!?😂笑

• 6月23日
mumu

えぇー!懐かしいー!
愛してるぜベイベみてました!
こんな婚姻届があるんですね🙄

• りなな

りなな

お返事遅れてしまって&夜中にすみません😭コメントありがとうございます!

懐かしいですよね!!私も愛してるぜベイベ世代でリアルタイムで読んでました❤️心ちゃんが好きでした😳笑
    今月のゼクシィにこの婚姻届がつくみたいですー!!

• 6月23日