産婦人科・小児科 赤ちゃんが目に指を突っ込んで泣いた。病院へ行くべきか心配。充血は分からず。 昨日で生後1ヶ月になった赤ちゃんですが 先程グズグズしていて自分で指を目の中に突っ込んで その後泣きました💦とりあえず抱っこしたら 寝てしまいましたが、思いっきり突っ込んだのを みたので目に傷がついたんじゃないかと 心配です😭😭 こんな風に目を傷つけてしまった赤ちゃんいますか? 病院いくべきですか?💦 今は寝てるので充血などは分からないです😭😭 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 2 病院 生後1ヶ月 赤ちゃん グズグズ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント R 黒目近くの白目をついて充血してたことがあります! 他の病気で入院中だった為先生に聞くと、涙や目やにが止まらないとかない限り大丈夫!黒目やったら危なかったねーって言ってました!! 6月17日 はじめてのママリ🔰 黒目か白目っていうのは充血してる所をみればわかりますか?💦😣 涙や目やにが止まらないとよくないんですね😰 明日1ヶ月検診なので先生に聞いてみればいいですかね?💦 6月17日 R ちょうど生後1ヶ月ぐらいで、白目の一部が綺麗に充血してたのですぐ分かったのですが、黒目だと痛くて目が開かないか涙流しっぱなしだと思います😣 念のために病院の先生に電話で状況伝えた方がいいかもしれませんね😳 6月17日 はじめてのママリ🔰 さっき目を開けましたが充血はみられませんでした😖今また寝てるので起きたらみてみます!! すぐにコメント頂けて、助かりました!ありがとうございました😭😭 6月17日 R お力になれずすいません🥺 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黒目か白目っていうのは充血してる所をみればわかりますか?💦😣
涙や目やにが止まらないとよくないんですね😰
明日1ヶ月検診なので先生に聞いてみればいいですかね?💦
R
ちょうど生後1ヶ月ぐらいで、白目の一部が綺麗に充血してたのですぐ分かったのですが、黒目だと痛くて目が開かないか涙流しっぱなしだと思います😣
念のために病院の先生に電話で状況伝えた方がいいかもしれませんね😳
はじめてのママリ🔰
さっき目を開けましたが充血はみられませんでした😖今また寝てるので起きたらみてみます!!
すぐにコメント頂けて、助かりました!ありがとうございました😭😭
R
お力になれずすいません🥺