コメント
退会ユーザー
私もそのふたつで迷いましたがベビービョルンの腰ベルト無しの安いやつにしました!
コニーのが便利そうだけどサイズがよく分からなくてやめました😂
新生児のときはほとんど使いませんでしたが便利でしたよ👍️寝ちゃってもそーっとおろせるのが特に良かったです💡
退会ユーザー
私もそのふたつで迷いましたがベビービョルンの腰ベルト無しの安いやつにしました!
コニーのが便利そうだけどサイズがよく分からなくてやめました😂
新生児のときはほとんど使いませんでしたが便利でしたよ👍️寝ちゃってもそーっとおろせるのが特に良かったです💡
「コニー」に関する質問
生後1ヶ月半 永遠に抱っこマンだからついにコニーゲットしました! めちゃくちゃ楽!! なにより着けた瞬間魔法にかかったかのように寝てくれる笑 もっと早く欲しかった!でもまだ1ヶ月半でよかった! これで1万円は安…
ヒップシートって結局なにがいいですか🤔 2人目なので抱っこ紐いちいちしてらんないので腰座ったらヒップシートにしようと思ってます😐 スモルビって実際どうですか?簡易的すぎますか? 定番のグスケット、コニー、スモ…
新生児〜3ヶ月の頃はどの抱っこ紐使っていましたか? 6年前にコニーxs使ってましたが今はもうパツパツで入りません😭😭😭新しく購入を検討していますがおすすめあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
元々あんまり肩がこらないタイプで子どもは大きめ赤ちゃんでしたが、生後半年ぐらいからは1時間以上とか着けてると肩痛くなってきました😫
首が座ってからは上の子の時に買った腰ベルトありの抱っこ紐も使ってたんですが
ベビービョルンのだと特に外出中は乗せおろし?が便利でした👍️
長時間つかうなら腰ベルトないとキツカッタデス😂
はじめてのママリ🔰
腰ベルト無しのタイプ私も
気になっているのですが
肩とかこらないですか?🥺
すぐ肩がいたくなっちゃうので
迷っていて😭