子育て・グッズ 今度ママ友のお家にお呼ばれしたのですがこないだ息子くん1歳になったの… 今度ママ友のお家にお呼ばれしたのですが こないだ息子くん1歳になったので ちょっとしたプレゼント持っていこうかなーと思うのですが なにがいいと思いますか?😊 娘の誕生日の前後は会ってないし何か貰ったわけでもないので そんなにちゃんとしたプレゼントあげても 逆に気遣わせると思うので1000円以下がいいかなと… お菓子とかが無難でしょうか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り ママ友 プレゼント 1歳 誕生日 息子 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント yu お菓子だと家庭によってはあまりあげたくないものもあるかと思うので、こんなのとか何個かセットでプレゼントはどうですか?😃 6月17日 あやこ カーズのコップあげたら喜んでくれました。 6月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント