産婦人科・小児科 おでこにたんこぶができ、目の周りが青くなりました。病院へ行くべきか心配です。 たんこぶについて。 先日溝に落ち、たんこぶが出来ました。 今になって病院行った方がよかったのかなと心配になりました。 おでこに大きなたんこぶが出来たのですが、 嘔吐は無く、機嫌もいつも通りです。 ですが、今日目頭の方が青くなってきました。 目の周りが青くなることは良くあるのでしょうか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 病院 たんこぶ はじめてのママリ🦄(7歳, 9歳) コメント ぶたッ子 おでこのたんこぶの内出血が下に降りてきて、目の周りが青くなる事もありますよ😊 でも、心配なら受診した方が安心できると思います☺️ 6月17日 はじめてのママリ🦄 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね😳 たんこぶ出来て受診しても 様子見で終わるって聞いた事があったので悩んでました💦 ぶたッ子さんは 頭打ってたんこぶ出来たらいつも受診されてますか? 6月17日 ぶたッ子 たんこぶは吐いたりしなければ様子見してます😊 大きさにもよりますが💦 あまりにも大きいと心配なので受診すると思います😊 6月17日 はじめてのママリ🦄 分かりました! 丁寧に教えて頂きありがとうございました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🦄
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね😳
たんこぶ出来て受診しても
様子見で終わるって聞いた事があったので悩んでました💦
ぶたッ子さんは
頭打ってたんこぶ出来たらいつも受診されてますか?
ぶたッ子
たんこぶは吐いたりしなければ様子見してます😊
大きさにもよりますが💦
あまりにも大きいと心配なので受診すると思います😊
はじめてのママリ🦄
分かりました!
丁寧に教えて頂きありがとうございました😊