雑談・つぶやき 産後2ヶ月 妊娠前までの体重まで2キロ💔それ以上に 痩せたい😭😭筋トレやっ… 産後2ヶ月 妊娠前までの体重まで 2キロ💔それ以上に 痩せたい😭😭 筋トレやって 食事制限しよう🤮 誕生日(8月)目標にやっていこ👊🏽👊🏽 ダイエット中の方一緒に頑張りましょ😊 最終更新:2020年6月17日 お気に入り ダイエット 体重 食事 産後 妊娠前 誕生日 ♡(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も誕生日を目標に頑張ろうと思い、緩い筋トレを4月末から続けてます🤣緩いので果てしないですが😑 笑 お互い頑張りましょう🥰❤️ 6月17日 ♡ コメントありがとうございます❤ 同じですね😊👍 私も緩くやっていきます😅 お互い頑張りましょ❤ 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます❤
同じですね😊👍
私も緩くやっていきます😅
お互い頑張りましょ❤