コメント
あやちゃん
私も上の子がこれぐらいの時期に頭痛ありましたよ〜
その頭痛から吐き気に繋がったりしたこともありましたし〜😭
多分つわりかと思います
でも、この梅雨の時期でもあるので偏頭痛の可能性もなきにしもあらずですよね💦
はっきりしたことは言えないですけど
特に産後はなんともなかったので大丈夫だと思いますよ!
体を休めるときに休ませてくださいね!
無事に生まれますように✨
あやちゃん
私も上の子がこれぐらいの時期に頭痛ありましたよ〜
その頭痛から吐き気に繋がったりしたこともありましたし〜😭
多分つわりかと思います
でも、この梅雨の時期でもあるので偏頭痛の可能性もなきにしもあらずですよね💦
はっきりしたことは言えないですけど
特に産後はなんともなかったので大丈夫だと思いますよ!
体を休めるときに休ませてくださいね!
無事に生まれますように✨
「妊娠後期」に関する質問
4歳の息子がいます! 私は妊娠後期でお腹大きくてできればどこも行きたくない+インフルなどはやってて遊び場には息子を近づかせたくない+雪が積もり道が狭くなってるら運転したくないなどの理由で外に行くのが億劫です😅…
妊娠後期頃に女の子判定→男の子判定に なった事があるという話をネットではたまに見掛けるのですが、 それは、 見えないから女の子だと思うよ〜って感じで 言われてたのか 割れ目や葉っぱ型に見えてこれは女の子だね!と …
妊娠後期31週に入る妊婦です! 最近、2時間おきにトイレで起こされて またこむら返りで起きることもあります… 寝る時横になるのも上を向くのもきついです…💦 この体制したら楽になったよ とかありましたら教えてほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠初期は度々頭痛ありましたが、最近落ち着いてて後期になってまた…だったのでやはりつわりかもしれませんね〜😭
ここ最近暑いし梅雨だし…その辺も関係あるのかもしれませんよね😖
産後落ち着くといいなぁと思います✨休める時はゆっくり休みます〜🙏お優しいコメントありがとうございます🥰