コメント

あやちゃん
私も上の子がこれぐらいの時期に頭痛ありましたよ〜
その頭痛から吐き気に繋がったりしたこともありましたし〜😭
多分つわりかと思います
でも、この梅雨の時期でもあるので偏頭痛の可能性もなきにしもあらずですよね💦
はっきりしたことは言えないですけど
特に産後はなんともなかったので大丈夫だと思いますよ!
体を休めるときに休ませてくださいね!
無事に生まれますように✨
あやちゃん
私も上の子がこれぐらいの時期に頭痛ありましたよ〜
その頭痛から吐き気に繋がったりしたこともありましたし〜😭
多分つわりかと思います
でも、この梅雨の時期でもあるので偏頭痛の可能性もなきにしもあらずですよね💦
はっきりしたことは言えないですけど
特に産後はなんともなかったので大丈夫だと思いますよ!
体を休めるときに休ませてくださいね!
無事に生まれますように✨
「後期つわり」に関する質問
妊娠後期、苦しいです😖 現在35週ですがどの体勢も苦しくてしんどいです。 後期つわりもあり眠りたいのですがなかなか寝付けない上に横向きすら苦しくて横にもなれません…。夜が長すぎます😭 とりあえず座って壁にもたれか…
後期つわりなのか 逆流性食道炎みたいなのが酷いです 食道が焼けるように暑くて😭 食べても食べなくても、胃酸が来てるっぽいです。 後期つわりって 産んだら速攻治りますか???🤣
苦しいです😖助けてください 先週から後期つわり?なのかご飯後3時間くらいは横になると胃が圧迫されすぎて激痛です。 仰向けだとまだ楽ですがお腹が張ります 切迫の為ベット生活で起き上がってるのもあんまり良く無いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠初期は度々頭痛ありましたが、最近落ち着いてて後期になってまた…だったのでやはりつわりかもしれませんね〜😭
ここ最近暑いし梅雨だし…その辺も関係あるのかもしれませんよね😖
産後落ち着くといいなぁと思います✨休める時はゆっくり休みます〜🙏お優しいコメントありがとうございます🥰