妊娠・出産 一宮市立市民病院で出産希望の妊婦ですが出産時の立ち会いは市民病院も… 一宮市立市民病院で出産希望の妊婦ですが 出産時の立ち会いは市民病院もできないんでしょうか?😣 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 妊婦 一宮市立市民病院 出産時 ひぃぼぉ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 昨日出産した子は立ち会いの瞬間のみ立ち会いできたと言ってましたよ♩ 6月17日 ひぃぼぉ 産まれるまでは1人で闘うしかないのですね🥺 6月17日 退会ユーザー そうみたいです。 立ち会う直前に部屋に入室できるみたいですよ😅 ひとりで戦うのは辛いですよね😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃぼぉ
産まれるまでは1人で闘うしかないのですね🥺
退会ユーザー
そうみたいです。
立ち会う直前に部屋に入室できるみたいですよ😅
ひとりで戦うのは辛いですよね😭