※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
家事・料理

唐揚げにする予定で、下味冷凍した鶏モモ肉を昨日の朝8時に冷蔵庫にうつ…

唐揚げにする予定で、
下味冷凍した鶏モモ肉を

昨日の朝8時に冷蔵庫にうつしました。

そして、36時間後の今夜8時に、
使うのはもう辞めておいた方が良いですか??

コメント

myi

しっかり揚げたら大丈夫と思います😀

ままり

私は気にせず食べます!

ママリ

全然気にしないです!冷蔵庫ですし✨

伊黒さん🙈

冷蔵庫に入れっぱなしなら使っちゃいます😆
唐揚げはしっかり火通すので大丈夫だと思います🙆‍♀️

みみちゃん


皆様、回答ありがとうございます😊今夜、揚げてみます❣️