コメント

退会ユーザー
なしだと思います😅
仕事が入っちゃった以外の理由で予定変更されると「え?」って思っちゃうと思います💦
仕事入っちゃった!って言ってもバレないならありだと思います!

ママ
正直に話して相談するならありだと思いますけど…何かしら理由つけてだとOUTだと思います。。。
-
ままり
正直に行った方が楽しめますよね😭!正直に相談されたら、許せますか?💦- 6月17日
-
ママ
めっちゃ楽しみにしててら「えぇー?」って思うけど…全然私なら「そっか…仕方ないなぁ〜早くまた次の予定たてよう」くらいになりますかね( ¨̮ )
- 6月17日
-
ままり
私もそうなります😭!
SNSに遊んでるの載せたら不快になりますよね💦前もコロナが怖くて断ったので、困ってます😢- 6月17日
-
ママ
まぁーあえてSNSにのせなくてもと思います。
とりあえずは正直に相談して相手の反応みてみるのはどうですかね?最初は相談的な流れで…相手が少しでも渋ったらやはり遊んだ方がいいような気もしますしね。- 6月17日
-
ままり
そうですよね💦
正直に言ってみます!- 6月17日

はじめてのママリ🔰
私の周りは約束してる日に急遽旦那さんが休みになったらお互いそこまで気にせず遊ぶ日変えたりします!
楽しみにしてる分残念ですが、あまり気にしてない感じです😂
-
ままり
友達のほうを変えるということですか?💦バカですみません😭- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
説明下手ですみません😣
私も変えるし、友達も変える感じです!- 6月17日
-
ままり
こちらこそすみません😭!
私もそうしたいです😂友達になんて言ったらいいですかね?💦- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
いつもお互い
急遽旦那が〇〇の日(遊ぶ予定の日)に
休みになっちゃったから遊ぶの違う日に変えてもらってもいい?って言ってます🙂- 6月17日
-
ままり
そうなんですね!🥰
ただ、旦那は今までコロナの影響で隔週で休みでコロナが怖くて外に遊びに出れなかったからって理由になりますかね?😂- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😆
最近旦那の休みがなくて、久々にお休みになったのが遊ぶで…本当に申し訳ないんだけど…って感じで遊ぶに変えてもらっても良いと思います😊✨- 6月17日
-
ままり
わかりました!!早速伝えてみます🥰💓- 6月17日

ぴー
上の方のおっしゃる通り、独身の方かどうかで捉え方が違うのかな?🤔
私は旦那より友達と遊びたいです🤣笑
-
ままり
独身です!仕事終わりならいつでも大丈夫って言われてます😂!ほんとですか?!最近、コロナであまり遊べてなくて遊ぶの緊張するレベルです😭
- 6月17日

ひよこ
私が友達だったら、家族の時間大切にして〜!って思います😭
でも独身だったら理解されづらいかもです😭😭
-
ままり
独身です😂!
私もそうなります💦
日付変えれるか聞いたら大丈夫!と言われたのですが、どうやって言おうか悩み中です😢- 6月17日
ままり
なしですよね😂!
もう旦那の平日休みがなくて、土日も私が仕事なので来週しか遊ぶ日がなくて困ってます💦仕事の理由は通じそうです😣