コメント
おもち
幼稚園で帽子必須なので持たせてますよ!
はじめてのママリ🔰
年長は帽子必須だけど
それ以下は禁止です☺️
-
あさ
今日先生に聞いたらいつもお散歩の時に被っている帽子を被るとのことで、心配ありませんでした😅
コメントありがとうございます(^^)- 6月18日
おもち
幼稚園で帽子必須なので持たせてますよ!
はじめてのママリ🔰
年長は帽子必須だけど
それ以下は禁止です☺️
あさ
今日先生に聞いたらいつもお散歩の時に被っている帽子を被るとのことで、心配ありませんでした😅
コメントありがとうございます(^^)
「保育園」に関する質問
保育園トラブル、ほんとに気が滅入る🥲 2歳の息子は、とにかくお友達大好きで 送り迎え等で園の外で会えたりすると 超絶テンションが上がって 衝動的にお友達のお顔を触ったり 顔や体を叩いてしまうことがあります。 半…
保育園のママさんから個人情報満載の自己報告LINEが毎日一方的に送られてきて困ってます😅こちらが最低限の返信だけして会話を終わらせる流れに持っていきますが、それでも察してもらえず長文で返ってきてしまいます😣(お…
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
今日先生にきいたらいつものお散歩の時にかぶる帽子をかぶるとのことで、心配ありませんでした😅
コメントありがとうございます(^^)