コメント
r
姉2人はまったく両親見ないので私達夫婦が両親の介護してます!!
r
姉2人はまったく両親見ないので私達夫婦が両親の介護してます!!
「夫」に関する質問
普段大麻吸ってる友達2人と、夫が(その友達の周りは現在何人も逮捕されてます)飲みに行くって言ったら行かせますか?? まともな人と出掛けるなら快くOKしますが、、 私が妊娠中の時、今回飲みに行く予定の友達と会って、…
生活保護に詳しい方へ 元夫のモラハラでうつ病になり 手帳持って生活保護を受けています 元夫からのストーカーや脅しが酷く 住所もバレている為引越しを検討してますが 担当のケースワーカーへ確認した所 費用は保護費か…
上の子は昼寝してないからすぐ寝るけど、下の子は22時にしか寝なくて、夜も2回くらい起きる。 子ども2人がやっと寝て、私もそのまま寝落ちしたいのに一回起きて夫の性処理に付き合わないといけないの本当だるい 寝かしつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お姉さん2人は離れた場所に住んでいるとかでしょうか?
実父の介護が必要になりそうで、私達夫婦の近くに住む話が出てきます…。兄夫婦は転勤族で何をしてくれるのか、という話し合いをこれからするのですが先が思いやられます…。
小さいお子さんがいながらの介護、大変ですよね💦