コメント

r
姉2人はまったく両親見ないので私達夫婦が両親の介護してます!!
r
姉2人はまったく両親見ないので私達夫婦が両親の介護してます!!
「義両親」に関する質問
旦那の実家が汚部屋で 子どもたちもいるし 旅行がてらホテル泊にしたいのですが この提案をしたら 義両親に会いたくないのねとキレられました。 そこは 会いたくないわけじゃない ただ義実家いっても旦那は気回してくれな…
ミキハウスって好きですか? 義両親が好きみたいで 定期的に3.4セットくらい送ってくれます🥺 あまり好きになれなくて、、、 1枚1万円くらいしますよね? いつも5万から10万くらいので送ってくれるので お金のほうが良いな…
義父の還暦祝いの費用についてご意見聞かせてほしいです! 今週末に義父の還暦祝いで 家族写真撮影と夜ご飯を食べに行きます! 義両親、私達家族(旦那31、私29、娘)、義妹家族(旦那29、義妹28、娘2人)で行くんですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お姉さん2人は離れた場所に住んでいるとかでしょうか?
実父の介護が必要になりそうで、私達夫婦の近くに住む話が出てきます…。兄夫婦は転勤族で何をしてくれるのか、という話し合いをこれからするのですが先が思いやられます…。
小さいお子さんがいながらの介護、大変ですよね💦