ファッション・コスメ 親子同伴のプレ保育の服装についてです。今日、プレ保育があるのですが… 親子同伴のプレ保育の服装についてです。 今日、プレ保育があるのですが服装について悩んでます。 今回で2回目で、今日はクレパス遊びをします。 運動系ではないのですが、ワンピースやスカートは控えるべきでしょうか?カットソーがあまりなくて汗 これから買おうとは思っています。 ご意見お願いします。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 運動 保育 服装 親子 遊び ワンピース mi(2歳5ヶ月, 6歳) コメント あき スカート履いているママさん割りといましたよ。 私はパンツで行きましたけど。 6月17日 mi ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます😊