妊娠・出産 上の子の時と違う。9ヶ月になってから朝ベッドから起き上がると股が痛い… 上の子の時と違う。 9ヶ月になってから 朝ベッドから起き上がると 股が痛いんです。 起きて歩くとそういう痛みはないんですが 起き上がる姿勢の時超痛くて なんか出てきそうというか 裂けそうというか なんなんでしょうか? 4~5年前の妊婦生活では体験した記憶がない痛み 妊娠後期ってこういうのあるの? 産まれる予兆? なんなんでしょうか 同じ体験したことある人居ますか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 妊娠後期 妊婦 生活 体 上の子 ベッド みぃ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント えぴ 恥骨痛ですかね??? 6月17日 みぃ 恥骨痛? 裂けそうな広がりすぎてるような痛みは恥骨痛というんですか?? 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
恥骨痛?
裂けそうな広がりすぎてるような痛みは恥骨痛というんですか??