※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももまる
子育て・グッズ

リボーンドールとオムツを買おうとしたら、ラスト1つが一緒に買われたエピソードについて、子育て中のママさんの感想を知りたいです。

最近、リボーンドールが少し話題ですね。。。

とあるママさんがオムツを買おうとしたらラスト1つでリボーンドールと一緒に来ていた方が買われたそうです。。。
(投稿主さんは、おしゃぶりの先がなかった、お家では新しいのに取り替えようねと話しかけていたと書いてありました😰)

子育てされているママさんどう思われますか??

コメント

ちょこ

リボーンドールを連れても迷惑かからないなら気にしないです🤔
おむつもその子に使われるから買ったんですよね、、?

必要な方が大事にされてる、それだけかなと思います😌

yuki

昼間も同じような話題で回答しましたが、そんな話題なんですか?😅

まったく聞かないですが‥

人各々の事情があるので何も思わないです🙋

少し余裕あるようにストックしているので私がその立場ならば何も思わず譲ります😊
その方の方が先に来ていた事実は変わりないですし。

リボンドールを連れていたからってオムツを買ってはいけない理由にならないですよ😅

ぴぴ

リボーンドール持ってる方からしたら大事な子どもなんだと思いますが、所詮人形じゃんって思っちゃいます。
排泄しないし、泣きもしない。
正直、ラスト1個しかなかったなら生身の子ども育ててる方に譲ってほしいですよね。
生身の子ども連れて買い物行くの大変だし。

リボンドール!初めて知りました🤣
人形ですよね???

リボンドールの持ち主の方も
常識考えてほしいですね😂

ゆゆ

この投稿を見て調べました😂
リボーンドールって何十万もするんですね😭
幸い、子には恵まれてるから理解は出来ないですが、子を授かれなかったなどの理由の方が愛用?するのはそこにたどり着くんだなぁと思いました🤔
オムツに関してはまあ、その状況なら他のメーカー買うなり、他店舗で買うなりしますかね😹もちろん、内心リボーンドールに限らずちぇって思うと思いますが🤭笑