さりさり
売ってますよ☺️
やっぱり100円のものより機能は良いですが、私は100円でも良いかな〜と思ってしまいます♪
さりさり
売ってますよ☺️
やっぱり100円のものより機能は良いですが、私は100円でも良いかな〜と思ってしまいます♪
「西松屋」に関する質問
子供の靴どこで買ってますか? 私は西松屋やバースデイ、アカチャンホンポなどで購入していましたがソールが固いものが多く、子供も歩きにくいのかなと悩んでいます🤔 ナイキやニューバランスなどの靴のブランドのものを購…
生後1ヶ月 保湿について 今日助産師さん訪問がありました。 肌はとても綺麗と褒められたのですが、これからの時期、暖房をつけるようになるかと思うので、保湿するよう勧められました。(産院等で何も言われなかったので…
お子さん2人いらっしゃる方、母子手帳ケースは2人同じですか?別々ですか? 今、1人目の時に西松屋で買った母子手帳ケースに2人分の母子手帳、お薬手帳、保険証、受給者証、診察券、予防接種の用紙を入れていてパンパンで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント