雑談・つぶやき 寝かしつけてからシャワー浴びて自分の時間とって眉毛整えたり色んな所… 寝かしつけてからシャワー浴びて自分の時間とって眉毛整えたり色んな所の毛の処理(笑)をしたり美容の事やあれこれ調べて離乳食作ってゴミ出ししてたらこんな時間😵 私はのろまだし効率よく出来るタイプではないので何するにも時間かかってしまう〜😩 旦那がいないし(これから離婚するため)旦那の事はやらなくてよくなった分子供の事は全部やらないといけないので💦 今日に関しては自分の時間取りすぎたかな😅 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 旦那 離乳食 寝かしつけ 美容 離婚 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント