妊活 室温って基礎体温に影響しますか?最近朝起きたら暑くて😥高温期に入って… 室温って基礎体温に影響しますか? 最近朝起きたら暑くて😥 高温期に入ってるのですが、もしかしたら暑いから?と半信半疑です😅 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 saori コメント ななな 厳密にいえば影響されます。 室温だけでなく 湿度 寝返りの回数 などによっても変化します。 なので 平均で見るのが一番ですね💦 6月17日 saori お返事ありがとうございます! なるほど🤔 そんなに影響因子があるんですね! 今日は冷房と扇風機つけてて37℃代だったので、さすがに高温期と思っていいですよね☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saori
お返事ありがとうございます!
なるほど🤔
そんなに影響因子があるんですね!
今日は冷房と扇風機つけてて37℃代だったので、さすがに高温期と思っていいですよね☺️