その他の疑問 山口県下関市在住または出身の方に質問です。自動車学校の評判について… 山口県下関市在住または出身の方に質問です。 自動車学校の評判についてなのですが、 「山陽自動車学校」または「アイルモータースクール下関」について知りたいです どちらも子どもを一時保育できるみたいで、預けながら免許を取るとなったらやはり評判の良いところがいいなと思いどちらかで検討中です🙇 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 車 学校 山口県 一時保育 下関市 ありこ(6歳) コメント もチーズ どっちもあんまりお勧め出来ないですけど、しいてあげるなら山陽がいいと思います(`・ω・´) アイルはダントツで事故率が高いらしいことで有名なので😭😭 6月17日 ありこ 事故率高いことで有名なんですね😨 それは怖い😓 私自身下関の出身ではないのでこういう話聞ける人がいないのでとても助かります🙇 この2つ以外でもし他に良いところがあれば教えて頂けませんか? 6月17日 もチーズ 幡生駅近くの下関自動車学校かはやとも自動車学校が下関だと有名ですね😋 でも上記の車校は子供を預かることはしてないようなのでありこさんが預けながらとなると、おすすめできるのは山陽です(´・ω・`) 6月19日 ありこ 山陽自動車学校に資料請求し一時預かりのことについてお問い合わせしたら(書いてなかった)今は預かりしていないみたいでした😂 また色々調べてみようかと思います(教えていただいたのに申し訳ない😖) ありがとうございます🙇 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありこ
事故率高いことで有名なんですね😨
それは怖い😓
私自身下関の出身ではないのでこういう話聞ける人がいないのでとても助かります🙇
この2つ以外でもし他に良いところがあれば教えて頂けませんか?
もチーズ
幡生駅近くの下関自動車学校かはやとも自動車学校が下関だと有名ですね😋
でも上記の車校は子供を預かることはしてないようなのでありこさんが預けながらとなると、おすすめできるのは山陽です(´・ω・`)
ありこ
山陽自動車学校に資料請求し一時預かりのことについてお問い合わせしたら(書いてなかった)今は預かりしていないみたいでした😂
また色々調べてみようかと思います(教えていただいたのに申し訳ない😖)
ありがとうございます🙇