妊娠・出産 妊娠22週目。自分第一優先の旦那にムカつき怒ったら怒鳴り返される🤣イラ… 妊娠22週目。 自分第一優先の旦那にムカつき怒ったら 怒鳴り返される🤣 イライラして泣いて喧嘩🤣 お腹の赤ちゃんに影響はないですかね😢 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 旦那 妊娠22週目 赤ちゃん 喧嘩 みかん(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 影響はないと思いますがびっくりしてるかもですね💦大丈夫ですか?? 6月17日 みかん イライラするとイライラホルモンが出たりして赤ちゃんに影響ないならいいんですが😢 私は全然大丈夫です✨イライラするとすぐ気持ち冷めちゃうので旦那なんてどーでもいいやくらいの気持ちです😆 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
イライラするとイライラホルモンが出たりして赤ちゃんに影響ないならいいんですが😢
私は全然大丈夫です✨イライラするとすぐ気持ち冷めちゃうので旦那なんてどーでもいいやくらいの気持ちです😆