お仕事 転職時期と手続きについて相談です。退社後、すぐに入職するのは大変でしょうか?社会保険は完備しています。 転職についてです!! 年末に退社をし、お正月挟んで年始から転職先で入職するのは手続き上ややこしかったり大変ですか?? ちなみに社会保険は両方とも完備です! やはり1日も間をあけずに転職した方がいいでしょか…? お分かりになる方お願いします(>人<;) 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 保険 転職 お正月 おでこ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 労務管理の仕事をしています! なるべく1日でも空けない方が手続き上は楽ですね🤔💦どれくらいブランク空くか存じませんが、微妙に空いている日付の分健康保険に自分で加入しなきゃいけなくなったりするかもです。 6月17日 おでこ コメントありがとうございます(^o^)お正月の12/31と1/1.2.3が空くと思います… この数日でも自分で加入しないといけないでしょうか(*_*)?? 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでこ
コメントありがとうございます(^o^)お正月の12/31と1/1.2.3が空くと思います…
この数日でも自分で加入しないといけないでしょうか(*_*)??