ぴぴぴ
販売しています。
10:00〜14:30です。
デイは通ってますが、下校が早い時間の時しか利用してません。
以前はExcelの資格で事務で働いてました。でもソフトはそこの会社のものだったので、少しパソコン使えたら誰でも出来るのではないかなと感じました。
ぴぴぴ
販売しています。
10:00〜14:30です。
デイは通ってますが、下校が早い時間の時しか利用してません。
以前はExcelの資格で事務で働いてました。でもソフトはそこの会社のものだったので、少しパソコン使えたら誰でも出来るのではないかなと感じました。
「パート」に関する質問
もうすぐ2年ぶりにパートで働き始めます。 エールをください!! 私は扶養内希望でしたが、夫の強い希望により渋々フルタイムです。 送迎から寝かしつけまでワンオペです。 しかも妊活中で、もし授かれたら、ここにつ…
今週、夫の資格試験があるのですが、勉強もせずゲームばっかりの夫にイライラします。 でも、もう大人のしてることだし、私が親みたいに口うるさく言うのは違いますよね… 夫は昔からキツめに言われないと怠けてしまう性…
貯金に囚われすぎて自分で自由にお金が使えなく悩んでいます…… 扶養内パートです 88000円以内のお給料で支払いを引くと大体自分で使えるお金は5万 その5万は基本全て貯金に回しておりますがその貯金に囚われすぎ自分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント