はじめてのママリ 🔰
私はパートで転職ですが、
同時期に正社員で転職したママ友は1ヶ月くらいで見つかってました🫡
なんの資格も持ってないし、両方の実家も遠方なので頼れない方です!
それでも1ヶ月で見つかってたから、その時の運もあるし、やる気次第かなって思います🙆♀️
はじめてのママリ 🔰
私はパートで転職ですが、
同時期に正社員で転職したママ友は1ヶ月くらいで見つかってました🫡
なんの資格も持ってないし、両方の実家も遠方なので頼れない方です!
それでも1ヶ月で見つかってたから、その時の運もあるし、やる気次第かなって思います🙆♀️
「転職」に関する質問
お子さんが支援学校に通われてる方。 ママさん何のお仕事していますか?? 私はパートで9時から16時半まで働いており 食品製造業しか経験なく事務経験全くないです。 EXCELも使えません😅事務仕事したいけどEXCELとか 使え…
転職しよう悩んでます… 人間関係良好だし仕事始めて5年目です。 ただ繁忙期ではないため休みが多すぎる… 連休だったり午前中で終わりとかザラです。 年末は忙しくなる見込みですが予定なので分かりません。 扶養内勤務な…
夫との関係について 妊娠中から夫と関係が悪くなり産後もそれを引きずっています。具体的には以下のようなことが重なりもう疲れてしまっています。 ・妊娠出産のしんどさに対して「俺だって(職探しをしながら重度悪阻…
お仕事人気の質問ランキング
コメント