コメント
mamari
戸畑は比較的治安良いと思います😀
私は戸畑駅前に住んでましたが、夜は静かで住みやすかったです
えだまめ
戸畑区の一枝に住んでます! 近くに小学校もあり小児科、小児歯科なども近くとても住みやすいです😆
-
ままりー
色々教えてくださいー😆🙏一枝は子育て世代に良さそうですね!ペーパードライバーなので戸畑駅近くを検討していました!運転も頑張ってみようかな😂🚗
- 6月19日
-
えだまめ
あたしもペーパーなので運転練習しないといけないです🤣🤣 やはり駅近い方が交通の便利がいいですもんね!
- 6月19日
-
ままりー
ほんとですか?😂頑張りましょう🤣✊一枝は車の運転をしなくてもそんなに困ることはないですか?学校や小児科が近くだとほんと助かりますもんね😌
- 6月19日
-
えだまめ
近くにスーパーもドラッグストアも病院系全てあるので、1度も困ったことないです☺️ なので車まだ自分用には買ってないです(笑)
- 6月19日
-
ままりー
ペーパードライバーには魅力的すぎます😍笑
一枝も調べてみます‼︎ありがとうございます☺️✨- 6月19日
-
えだまめ
グッドアンサーありがとうございます🙌🏻
公園もコンビニとかも近くにあって最高ですよ🎈
一枝、本当凄くオススメです⭐︎ ぜひ来てください🤍- 6月19日
Mama
戸畑区は保育園が少なく、保活大変そうです😭💦
環境や治安は問題ないと思います😊
-
ままりー
そうなんですね😭子育て世代が住むには戸畑区のどのあたりがおすすめとかありますか?
- 6月17日
-
Mama
一枝、新池付近が人気かと思います😊
九工大付近は学生向けのマンションなどが多く、ゴミ置き場のゴミが散乱して、いつもカラスがすごいです💦
戸畑区自体があまり栄えていないので、戸畑駅近くだとイオンがあります😊- 6月18日
-
ままりー
カラス嫌いですー😫
参考になります、ありがとうございます😊- 6月18日
ままりー
戸畑駅近くに住みたいと考えていたので安心しました、ありがとうございます!