その他の疑問 先月末に久しぶりに生理がきました。アプリでは昨日辺りに排卵予定とな… 先月末に久しぶりに生理がきました。 アプリでは昨日辺りに排卵予定となってましたが さっきお風呂から上がってから子宮の右側辺りが痛いです。 排卵って排卵する側が痛かったりしましたっけ? 久しぶりでわからなくて😅 最終更新:2020年6月17日 お気に入り お風呂 アプリ 生理 排卵 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ポテト 私も産後生理がきてあれ。生理痛?排卵痛??など、の痛みありました!! 出産前はなんともなかったのに!って感じですw 回答になってなくてすみません🙇♀️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私、悪露が長くて3ヶ月くらいあったので何か子宮が痛いと心配になってしまって😅 確か排卵痛ってあったよなー?とか思って質問させて頂きました😅 ありがとうございます🧡 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私、悪露が長くて3ヶ月くらいあったので何か子宮が痛いと心配になってしまって😅
確か排卵痛ってあったよなー?とか思って質問させて頂きました😅
ありがとうございます🧡