コメント

はじめてのママリ🔰
今年は海外旅行へ行けないので沖縄がすごく混むとメディアで見ました😊知り合いがホテル勤めですが普通に予約入っているそうです。ただ、それは世間の実態であり大事なのは本人の気持ちだと思います!私なら気が引けるなら止めておきます!はるママさんが全力で楽しめるメンタルになった時に行くのが良さそうですね💓

ママ
私の実家の家族もお盆時期に行くとのことで…誘われましたが私が空港や飛行機気にするタイプできっと楽しめ無いので断りました。
家族にも言いましたが気にしないで楽しく過ごせて息抜きできるならありだと思います‼️
私みたいな人であればやめておくべきかと…
-
はる
せっかく行くなら心の底から楽しみたいですよね😭旦那と相談してどうするか決めますね✨ありがとうございます😊
- 6月17日

退会ユーザー
私も沖縄旅行迷ってます✈️
19日から県外の移動も可能になるので、行くのは問題ないのですが、気持ちの問題ですよね😅
ずっと自粛してても経済回らないし、、悩みます😢
-
はる
一緒ですね😭悩みますよね、、しかも小さい子がいるので余計に💦沖縄側も来てほしくないと思われてる方が少なからずおられそうでさらに悩んでます🌀
- 6月17日
はる
たしかに海外行けなかったら沖縄行こうってなりそうですね…!また旦那と相談してどうするか決めます✨ありがとうございます😊