妊娠・出産 誘発分娩で入院してます子宮口6cmで点滴をしてる時は陣痛が2分間隔で強… 誘発分娩で入院してます 子宮口6cmで点滴をしてる時は陣痛が2分間隔で強いのが来てましたが点滴を抜いて現在落ち着いてます。 先程トイレに行ったところ パットに血が着いていて ティッシュで服とドローンと赤茶色の出血がありました( ᵕ_ᵕ̩̩ )粘度がすごかったのですがおしるしでしょうか? 内診ぐりぐりによるものでしょうか?? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 内診 誘発分娩 茶色 服 トイレ nana(4歳9ヶ月) コメント りい 内診してからすぐなら、内診の傷と思いますが🤔 6月16日 nana 内診後6時間以上経過してます😂 6月16日 りい それで鮮血混じりなら おしるしと思います! 6月16日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
内診後6時間以上経過してます😂
りい
それで鮮血混じりなら
おしるしと思います!