※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
お出かけ

名古屋の東山動物園に営業再開してから行かれた方おられますか?近々行こ…

名古屋の東山動物園に営業再開してから行かれた方おられますか?
近々行こうと思ってるのですが、食事できるところは通常営業でしたか??

サイト見たら特に休んでるとかは書かれてないのですが、最近別の公園に行った時に店内で食事出来るお店は全部休んでて、キッチンカーしかなくてお昼ご飯難民になってしまったので心配してます💦

コメント

mi

動物園は行ってないのでわかりませんが、名古屋港水族館は通常営業でした!!
その横のフードコート的な建物も通常営業でしたが席の数が少なくなってました💦間隔を開けてることも考えられるので時間をずらす方がいいかとおもいます😊

先週くらい、平日に動物園行ってきました!フードコート?みたいなのとか普通に開いてたので大丈夫ですよー😊

くまちゃん

今日、東山動物園行ってきました!!
殆どのお店が普通に営業してて、フードコートも賑わってましたよ😊

ただ、北園門の近くのカフェはテイクアウトのみの営業だったみたいで、店内では食べられず、皆さんテラスなどで食べてたようです。
天気や時間次第では席確保するのが大変かもしれないです😅

まめまま

皆さん、お返事遅くなりすみません!ありがとうございました!!

今日行けまして、ご飯もフードコートで食べられました✨
入場規制してるからか、平日だからか人もそれほど多くなくて快適でした❤️