さーさん
親が名前の本を買ってくれたので一人目からそれで決めてます☺️
サイトによって画数の評価?違うみたいなので、一つに絞るといいかもです🤔
由香
名付け博士見て決めました!
シシリー
ちゃんと姓名判断する占い師さんとかに見てもらったほうがいいですよ😍
ネットで書いてあるようなこととは全くやり方違いました!!
ちゃんと見てもらってよかったです!
RIRI
そこまで画数気にしないけど一応やってみよーって感じで名付け博士見ました✨
さーさん
親が名前の本を買ってくれたので一人目からそれで決めてます☺️
サイトによって画数の評価?違うみたいなので、一つに絞るといいかもです🤔
由香
名付け博士見て決めました!
シシリー
ちゃんと姓名判断する占い師さんとかに見てもらったほうがいいですよ😍
ネットで書いてあるようなこととは全くやり方違いました!!
ちゃんと見てもらってよかったです!
RIRI
そこまで画数気にしないけど一応やってみよーって感じで名付け博士見ました✨
「名前」に関する質問
知的の有無について(知的なしの方にも教えて欲しいです) 色々調べたり質問したりして、知的の有無は言葉を理解しているかが重要と知りました(違ったらすみません💦) 1歳5ヶ月の息子は検査したところ全体的に発達が1歳いか…
先日10ヶ月になったばかりの息子の行動が気になります。 気になる行動としては、 ・パチパチやバイバイ、いただきますなどいくら教えてもできない。私がやるのを見て笑っているだけ ・同じ行動を繰り返す。 寝室に連れ…
男の子の名付けが決まらず困っています😔 字画問題で付けたい読みの名前に合う漢字がなく… 今上がっているのはこんな感じです。 ①理仁りひと ②彗斗けいと ③悠牙ゆうが ④風駕ふうが ①→感じは古風で落ち着いて見えて良いが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント