コメント

Harurun
まさに同じ状態の者です。
三日ほど前から本気のダイエット始めてます!
糖質制限ダイエット
部分痩せの体操
をメインにやっています!
糖質制限ダイエットは即効性があり、3日で1㌔減りました!
継続は力なり!を目標に頑張るつもりです!!
一緒に頑張りましょう!!!

victory
私もこの間体重みてやばいと思い
五日前からダイエットしてます☆
朝、昼は好きなもの食べる
(だいたい朝食べず昼に卵かけご飯、納豆ご飯、食パン等食べてます)
で、夜ご飯をスルメとお豆腐一丁を
3日間したら何故か便秘も解消し
2キロ減りました
さすがにスルメ飽きてくるので
千切りキャベツをポン酢で食べたりしてます☆
運動は30日チャレンジというのをやってます☆
スクワットとプランクです。
初日から筋肉痛で凄く効いてます☆
みにーちゃん
そうなんですか(´;ω;`)!ほんと気づいたら体重がやばいことになっていて!
本気でやらないともっとやばいことになりそうです!糖質ですか!
糖質だとどんなものですか?
Harurun
全く糖質を取らない!ということは私には無理なので、1日130gまでならOKというルールを作り、実践しています。
主にごはん、麺類、パン、甘いお菓子、じゃがいもなどの根菜、果物を控えることになります。
えー……無理!と最初思いましたが、お肉や魚、チーズなどの乳製品は結構食べても大丈夫なので、お腹ぺこぺこってことはないです!
むしろ不思議なことに、あんまりごはんとかパン、お菓子を欲しいと思わなくなってきました!
しっかり野菜やお肉を食べるのでお腹があまり減りません!(ちゃんとしたメカニズムがあるのですが専門家じゃないので、ここで書くのはやめときますね!調べたらたくさん出てきますよ!)
パンloveな私ですが少しなら食べられるので朝や昼にちょこっと食べてます!
全く食べられないわけじゃないのでそんなに辛くないですよー!