高校時代に片想いしていた彼の画像を見てドキドキしてしまった女性。夢に出てきて幸せな気持ちになるけど、結婚している彼に会いたいとは思わない。同じ経験の方いますか?
皆さんは忘れられない彼がいますか?
さっきフェイスブックを開いたら、友達のページに高校時代にずっと片想いしていた彼の画像が掲載されていました。
それを見て、ドキドキしてしまった私。
もう結婚もして、子どももいて幸せなハズなのに…
この気持ちは何なのか!
その人は憧れの存在で終わったので、別に会いたいとか言う気持ちもないんですけど。
時々夢に出てきて、付き合ったりしています。
旦那には悪いけど…夢の中の私は、とても幸せそうにしているのです。笑
同じような方いますかー?
- ずぼらちゃん(11歳, 12歳)
コメント
rivi
あっ、先ほど私が質問したのと同じ様な内容…
私も忘れられない彼います。今は今で幸せだし、会いたいとか好きとかではないけど…たまーに夢にも出てきます。
夢なら仕方ないですよね(笑)
mozuku
3年位付き合った元カレが、未だに夢に出てきます!!!同じ感じです(;▽;)
今はとても幸せですが、インスタとかFacebookとか気になっちゃってチェックしちゃったりしてます 笑
彼女が出来たみたいで、なんだか複雑な気持ちになったり💦
まぁ私も結婚してますが ´ω` )/💦
やっぱり1度は本気で好きだった人、どうやったって、今が幸せだって、わすれられないですよね(;o;)
-
ずぼらちゃん
なんでしょうね…結婚してるのに、つい気にしてしまいますよね。彼の結婚式の記事なんか見たら倒れるかも。笑
母に昔好きだった人に今会ったら話せるか。って聞いたら、普通に話せると思うよーって言っていて…すごいなぁと思いました。
私なら、オドオドして話せないです。
時間が解決してくれますかね。- 6月21日
ずぼらちゃん
同じような境遇ですね♡
忘れられないから、何?ってわけじゃないんですけど…
夢に出てきてしまうと変に意識しちゃいますよね!
幸せな夢だったということで♡