コメント
(๑・̑◡・̑๑)
ストライダー持ってるようですし、自転車がいいかなと思います。
ただ、12インチすぐ小さくなっちゃうと思います…娘は3歳直前に自転車買いましたが16インチです。
ままり
ストライダー持ってるようですし、自転車で良いと思います😊
うちはケッターサイクルの14インチで、補助輪なしで自転車乗れるようになりました✨
-
ゆっぴ
ご回答ありがとうございます!😁自転車のがいいですかね?ケッターサイクルも気になってます!!ストライダーからのケッターサイクルはどうですかね?長く乗れそうですかね??
- 6月17日
-
ままり
ケッターサイクル良いですよ😊
ただストライダーに比べて重いので、まずは足蹴りタイプでその重さに慣れてから、ペダルつけて、練習した方がいいと思います✨- 6月17日
-
ままり
あとケッターの良いところは、お尻の部分に、親が持つハンドルみたいなのがあることです!!!!
めちゃくちゃ便利です、アレ!笑
無いと、どうやって自転車の練習すればいいのやら、、、って感じだったと思います😅- 6月17日
-
ゆっぴ
お返事ありがとうございます!参考になりました!
へんしんバイクより長く乗れそうですし、いいかもしれないですね!!
たしかに!!その親が持つところ大事ですね!
実物見てきます!!
ありがとうございます!😊🚲- 6月18日
ゆっぴ
お返事ありがとうございます!!!遅くなりすいません💦やっぱ、そうですかねーー!普通の自転車買おうかと思いました!16インチなんですね、なら12だと小さいですね😭時間あるときにお店で見てきます!ありがとうございました、